У вас отключен JS, сайт не будет работать.
Astronaut

8 слотов, 4 провайдера, куча новинок

Пн 24 мая, 2021

 

В этот раз мы рады представить тебе новики сразу от 4 провайдеров: Netgame, Pragmatic, Playson, Spinomenal.

Netgame представляет Dancing Lanterns — слот, повествующий о фонарях, освещающих каждому путь во тьме. Это слот на 5 барабанов с 50 активными линиями. По ходу игры внизу экрана появляются специальные символы Танцующих фонарей. В конце игры они приземляются на символы и превращают их в джокеров. Если тебе повезет, то Танцующий фонарь упадет на Золотой фонарь и все окружающие символы станут джокерами.

Pragmatic представляет John Hunter and the Mayan Gods — история путешествия Джона Хантера в земли древней цивилизации майя в поисках несметных сокровищ древних божеств. Твоя задача — собрать как можно больше wild-символов как в основной игре, так и в бонусных раундах. Это даст тебе шанс получить выигрыш в 500 раз превышающий твою ставку. 

Playson радует релизом сразу 2-ух игр:

5 Super Sevens & Fruits: 6 reels — классический фруктовый слот, основанный на знаменитом Sevens & Fruits, но с 6-ым дополнительным барабаном. Wild-символы, скаттеры, символы разброса — все в комплекте.

Zeus: Thunder Reels — игровая интерпретация мифа о властителе Олимпа Зевсе, его жене Гере и его сыне Гермесе, боге хитрости и удачи. Собирай значки молний, которые возникают над каждым барабаном в процессе игры, получай бонусные раунды и выигрывай у богов!

Spinomenal выпустили сразу 4 слота:

Wild Ox — слот, посвященной дикому быку — символу 2021 года в китайском календаре. Игра оформлена в восточном стиле: ты побываешь на вершине высокой горы и насладишься умиротворяющим видом. Барабаны 3х4, целых 100 активных линий, wild-символы и символы разброса делают игру в этот слот поистине увлекательной.

Snegurochka — звон бокалов шампанского, морозные узоры на старом окне в деревянной раме, хруст снега под шагом валенков и румяная красавица в белоснежном кокошнике — все это есть в игре. Ощущение праздника детства, волшебства и ожидания чуда. Барабаны 5х4, 100 активных линий, wild-символ снегурочки, а также скаттеры позволяют увеличить твою ставку х1000.

Age Of Pirates — лихие пираты не размениваются по мелочам. Они просто приходят и забирают сокровища. И новый слот от Spinomenal именно об этом. У игры высокая волатильность, но большой риск оправдывает награду х5000. 50 активных линий, wild-символы и множители не дадут тебе заскучать. А если хочешь собрать абсолютно все сокровища с имперского корабля, то тебе нужно активировать бонусный раунд. 

Santa’s Wild Pick (Scratch Card) — добрый румяный Санта подготовил для тебя подарки на целый год. Необычный слот со случайными призами и возможностью выигрыша х4000!

Последние новости

Ваш браузер устарел!

Попробуйте установить один из этих:

У вас активирован AdBlock. Это может вызвать ошибки в работе сайта.

Как отключить AdBlock?